Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Председатель Арбитражного суда Ростовской области заработала 6 миллионов рублей за год

Председатель Арбитражного суда Ростовской области заработала 6 миллионов рублей за год
Анна Парамонова и ее коллеги отчитались о доходах за 2021 год.

Председатель судебного состава Арбитражного суда Ростовской области задекларировала почти 6 миллионов рублей.

У председателя Арбитражного суда в собственности есть квартира на 88 квадратных дома. Также она владеет половиной дома (417 квадратных метров) и частью земельного участка (6 соток). В пользовании у Парамоновой находится дом на 97 квадратных метров и участок земли на 274 квадратных метра. Транспорта в семье нет. Парамонова воспитывает ребенка.

Немного меньше, 4,5 миллиона рублей, заработала судья Наталья Жигало. В ее собственности — три земельных участка общей площадью более двух тысяч квадратных метров и жилой дом на 231 квадрат, квартира — на 67. Также она владеет иномаркой «Фольксваген Пассат».

С небольшим отрывом на третьем месте по заработку находится судья Зинаида Бутенко. Она задекларировала 4,2 миллиона рублей. У нее есть квартира на 70 квадратных метров, половина участка на 200 квадратных метров, домом на 167 и машино-местом.

Меньше всех заработала Тамара Пипченко, задекларировавшая за прошедший год всего 58,2 тысячи рублей. Индивидуальной собственности у нее нет. Не исключено, что судью могли назначить на должность в конце года. Или же она не работала большую часть времени по другим причинам. Другие объяснения, как зарплата судьи могла оказаться в 2,5 раза меньше прожиточного минимума, найти сложно.

11:25
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы