Сегодня 03 июля

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сбит украинский МиГ-29: Минобороны РФ доложило о работе за ночь

Сбит украинский МиГ-29: Минобороны РФ доложило о работе за ночь
За прошедшие три месяца были уничтожены 178 самолетов, 125 вертолетов, 995 БПЛА, 320 ЗРК, 3243 танка и других боевых бронированных машин ВС Украины.

Пилоты российских истребителей сбили украинский МиГ-29 в районе Краматорска, а системы ПВО за сутки уничтожили пять беспилотников ВС Украины, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Ракетами воздушного базирования, по данным военного ведомства, были уничтожены три пункта управления, пять складов боеприпасов в районах Миньковки, Бахмута, Николаевки, Спорного и Красного Лимана в ДНР, а также крупный склад 155-миллиметровых снарядов к американским гаубицам М777 в Раздоловке. Удары были нанесены по 36 районам сосредоточения живой силы и военной техники ВС Украины, в частности, по самоходному артиллерийскому дивизиону 14-й механизированной бригады в районе Соледара.

На счету армейской авиации, как отметил Конашенков, два пункта управления, три склада боеприпасов, ЗРК «Бук-М1» в районе Пилипчатина и более 210 солдат противника.

Украинские дроны были сбиты в Чернобаевке (Херсонская область), Дибровном, Каменке, Питомнике и Малых Проходах (Харьковская область). Над селами Топольское, Семеновка и Сухая Каменка Харьковской области были перехвачены четыре реактивных снаряда системы залпового огня «Смерч».

Российским артиллеристам за сутки удалось уничтожить 13 танков и БМП, четыре установки «Град», три склада боеприпасов и 84 пункта управления. Удары были нанесены по 463 районам сосредоточения живой силы и военной техники противника.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

11:33
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы