Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Беженка с Украины разрушила семью приютивших ее британцев

Беженка с Украины разрушила семью приютивших ее британцев
Мировые таблоиды продолжают следить за историей беженки с Украины, которая разрушила приютившую ее британскую семью.

Мировые таблоиды продолжают следить за историей беженки с Украины, которая разрушила приютившую ее британскую семью. Предприимчивая девушка увела отца двоих детей, и на все ей понадобилось каких-то 10 дней. Разлучница уже выступила с заявлениями.

Эта история – готовый сценарий для телесериала. Пока же ее публикуют известные британские таблоиды. Скандал случился в семье 29-летнего больничного охранника Энтони Гарнетта, который согласился принять у себя дома украинскую беженку.

22-летняя София Каркадым поселилась в семейном очаге Тони и Лорны с их двумя детьми в начале мая. Десять дней спустя мужчина оставил семью ради гостьи и переехал с ней в дом к своим родителям. Девушка то, что разбила семью, специально опровергает.

«Это никогда не приходило мне в голову. Мне понравилась эта семья. Я провела с Лорной много времени и пыталась ей помочь. Но она была двуличной. Ее постоянные подозрения, напряжение — все это сблизило нас с Тони. Она сама создала эту ситуацию, постоянно предполагая, что между нами что-то происходит, хотя это было не так. Так что это ее вина», – заявляет София Каркадым.

Война между официальной возлюбленной и самозванкой, как прозвали ее комментаторы форумов, пока несерьезная. Жена Тони все никак не придет в себя. Ведь их семья решилась помочь нуждающейся девушке. А теперь выходит, что все зря, и самой матери двоих детей в случае развода может понадобится финансовая помощь.

«Ее не заботило, что она творит. Ей было неважно, что она оставит после себя. Все, что у меня было, весь мой мир перевернулся с ног на голову менее чем за две недели», – рассказывает Лорна Гарнетт.

Когда имя Софии попало в британские СМИ, на историю обратили внимание украинские коллеги. В ней узнали особу, которая долгое время промышляла мелким мошенничеством — предлагала в Интернете разного рода услуги. Например, написание курсовых работ. Брала предоплату и исчезала, а недовольных «клиентов» блокировала. Некоторые теперь верят, что в Британии ее ждет правосудие. Но пока больше проблем будет не у нее, а у того, кого она увела из семьи.

«Однозначно будут вопросы к мужу. Ведь после ухода мужа, скорее всего, последует бракоразводный процесс. Вполне возможно, что при разделе совместно нажитого имущества поведение мужа, которое обусловлено потенциальной изменой, будет являться неким отягощающим обстоятельством», – комментирует ситуацию юрист Алексей Аксёнов.

София Иллиновна Каркадим, также известная как Соня Патрик, София Каркадым и Соня Добровольская. Настоящие данные может проверить только британская полиция. При этом даже место рождения девушки точно неизвестно. По одним сведениям – она из Львова, по другим – из Киева. А теперь еще, судя по всему, будет говорить, что из Лондона. Британский возлюбленный, несмотря ни на что, готов защищать свою новую половинку.

«Мы с Софией поначалу просто прекрасно ладили, не более того. Но я понимаю, почему Лорна начала ревновать и обижаться. Мне очень жаль, что Лорне приходится проходить через все это, ведь она ни в чем не виновата, она не сделала ничего неправильного. Мы с Софией не собирались сходиться, это не было запланировано, и мы не собирались никому навредить», – говорит Энтони Гарнетт.

Впрочем, все спекуляции СМИ сама София отвергает. Возможно, в британце сыграли свою роль гены предков. Таблоиды пишут, что принять участие в помощи беженцам он решил, потому что у самого предки с Украины. Впрочем, возможно, повлиял и долгой кризис в семейных отношениях со своей женой. И ему захотелось чего-то нового.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

10:17
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы