Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Начальник колонии-поселения №8 в Ростовской области заработал за год 2,2 млн рублей

Начальник колонии-поселения №8 в Ростовской области заработал за год 2,2 млн рублей
Эдуард Падалка стал самым зажиточным руководителем режимного учреждения в донском регионе.

Начальник колонии-поселения №8 ГУ ФСИН России по Ростовской области Эдуард Падалка стал самым богатым руководителем режимного учреждения в донском регионе. Колония расположена в поселке Садковском Веселовского района.

Падалка заработал в прошлом году 2,2 миллиона рублей. В собственности у него и его жены только три автомобиля: два «Мерседеса Бенца» и «Тойота Камри». Четыре квартиры общей площадью почти 359 квадратных метров – в пользовании у семьи. Пара воспитывает ребенка.

Несколькими десятками тысяч меньше заработал начальник СИЗО-4 в Шахтах – Александр Есауленко. В собственности у него – две квартиры общей площадью более 134 квадратов. В пользовании – две квартиры. На иждивении у мужчины – двое детей.

Тройку самых зажиточных замыкает заместитель начальника исправительной колонии №10 в Ростове – Артур Хачатурян. У него есть супруга и ребенок. Вместе они владеют квартирой и участком земли. Ездит Хачатурян на автомобиле «Ниссан Мурано».

Напротив, самым бедным руководителем режимного учреждения в Ростовской области стал замначальника исправительной колонии №12 в Каменске-Шахтинском – Владимир Головин. За год он заработал 686 тысяч рублей. В собственности у него – двухкомнатная квартира и автомобиль «Фольксваген Тигуан». Женат, имеет двоих детей. Супруга задекларировала доход в размере менее полумиллиона рублей.

11:25
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы