Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


В Левобережном парке Ростова разрешили строить ночные клубы и ставить игровые автоматы

В Левобережном парке Ростова разрешили строить ночные клубы и ставить игровые автоматы
Левобережный парк Ростова теперь можно застраивать увеселительными заведениями

Власти Ростова вывели из зоны рекреации два участка в Левобережном парке. Теперь здесь можно строить увеселительные заведения — дискотеки, ночные клубы — и ставить игровые автоматы.

О том, что два участка общей площадью почти 2,5 тысячи квадратов сменили вид разрешённого использования, рассказал сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко.

— Для земельных участков предусмотрено изменение вида разрешенного использования с «Отдых (рекреация)» на «Развлекательные мероприятия». Это позволит в последующем разместить на данных участках объекты культурно-досугового назначения, — пояснил он.

Два участка, которые можно застраивать увеселительными заведениями, заштрихованы фиолетовым, Документы администрации Ростова

Изображение

Логвиненко расшифровал, что входит в вид разрешённого использования «Развлекательные мероприятия». Это дискотеки, танцевальные площадки, ночные клубы, аквапарки. Уже известно, что на одном из участков появится именно аквапарк.

— Также в этом списке – игровые автоматы, но кроме игрового оборудования для проведения азартных игр, — отдельно отметил градоначальник.

Дума Ростова, писал 1rnd.ru, формально разрешила застройку Левобережного парка ещё в 2020 году. Тогда это инициировала администрация Ростова, чтобы сделать парк привлекательным для концессионеров. И Алексей Логвиненко обещал, что строить здесь будет можно только спортивные объекты.

11:30
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы