Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


На левом берегу в Ростове выделили землю под ночные клубы и игровые аппараты

На левом берегу в Ростове выделили землю под ночные клубы и игровые аппараты
Освоением участка займется Геворк Карапетян

Власти Ростова поменяли вид назначения для двух участков на левом берегу Дона. Если раньше они относились к зоне «рекреации», то теперь они получили статус «развлекательные мероприятия». Об этом рассказал сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Речь идет о двух земельных участках общей площадью 2,4 тысячи квадратных метров, расположенных в границах береговая линия реки Дон – Ворошиловский мост – Левобережная – Чемордачка – восточная граница города Ростова-на-Дону и береговая линия Дона – западная граница базы отдыха по улице Левобережной, 57 – Левобережная – восточная граница базы отдыха по Левобережной, 45б.

– Это позволит в последующем разместить на данных участках объекты культурно-досугового назначения, – рассказал Логвиненко.

В частности, в Правилах землепользования и застройки Ростова сказано, что на данных участках возможно разместить сооружения, предназначенные для организации развлекательных мероприятий, путешествий, для размещения дискотек и танцевальных площадок, ночных клубов, аквапарков, боулинга, аттракционов. Также тут можно разместить зал игровых аппаратов (кроме азартных игр) и игровые площадки.

Ранее стало известно, что бизнесмен Геворк Карапетян выкупил у бизнесмена Андрея Фоменко недостроенные здания будущего аквапарка, расположенного около Левобережного парка.

14:31
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы