18+

Ростов 161 - Городской портал

Городской портал Ростова-на-Дону и ростовской области. Актуальные новости
каждый день – новости дня, происшествие, общество, спорт,
погода, комментарии пользователей и объявления.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 07 июля

Глава Ленинского района Ростова опроверг свои слова про ошибку экскаваторщика при сносе домов на Семашко

Глава Ленинского района Ростова опроверг свои слова про ошибку экскаваторщика при сносе домов на Семашко
И проигнорировал снос дома №30

Глава администрации Ленинского района Ростова Владимир Влазнев заявил, что не говорил про «ошибку экскаваторщика» при сносе домов на Семашко 30-32. Об этом сообщает портал 161.ру.

Владимир Влазнев сообщил, что все работы по сносу идут в рамках тендера, который подразумевает снос целого ряда домов, включая здание на Семашко, 32/68.

Примечательно, что Владимир Влазнев при общении с журналистами сознательно не отвечал на вопрос о том, почему подрядчик снес дом №30, которого в тендере не было.

Отметим, что согласно закупке, проведенной еще в апреле этого года, подрядчик до конца лета должен снести семь домов по следующим адресам: Московская, 28; Московская, 41/27; Ульяновская, 12/10; Ульяновская, 6; Донская, 9; Темерницкая, 66; Семашко, 32/68. Победителем торгов стала компания «Эковектор».

Ранее общественники заявили, что глава Ленинского района сообщил им, что дома начали сносить по «ошибке экскаваторщика».

Примечательно, что на комиссии по аварийным домам власти обещали проработать вопрос о сохранности этих домов. Сохранить дом №30 обещал и депутат ЗС РО Арутюн Сурмалян, который готов был разместить музей разведчика Геворка Вартаняна в этом здании. Однако в субботу, 21 мая дома начали сносить. После шумихи работы были приостановлены, но уже во вторник, 24 мая дом №30 продолжили сносить.

17:56
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё