18+

Ростов 161 - Городской портал

Городской портал Ростова-на-Дону и ростовской области. Актуальные новости
каждый день – новости дня, происшествие, общество, спорт,
погода, комментарии пользователей и объявления.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 07 июля

Губернатор Ростовской области оказался самым богатым главой региона в ЮФО в 2021 году

Губернатор Ростовской области оказался самым богатым главой региона в ЮФО в 2021 году
С отрывом в 1,3 млн рублей

Губернатор Ростовской области Василий Голубев вновь оказался самым богатым главой региона в Южном Федеральном округе. От второго места его отделяет 1,3 млн рублей.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев по итогам 2021 года заработал почти 7,8 миллиона рублей. За год его доход вырос на 300 тысяч.

На втором месте среди глав субъектов оказался губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, который в 2021 году отчитался о доходе в 6,4 миллиона рублей.

На третьем месте губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин, который внес в декларацию доход в размере 5,2 миллиона рублей.

Руководитель Крыма Сергей Аксенов заработал 3,2 миллиона рублей. Его коллега по полуострову — губернатор Севастополя Михаил Развожаев в прошлом году заработал 2,6 миллиона рублей. Глава богатейшего Краснодарского края Вениамин Кондратьев за год сократил свой доход в два раза и отчитался о 2,1 миллиона рублей. У главы Адыгеи Мурата Кумпилова в декларации указан доход в 1,9 миллиона рублей. А самым «бедным» оказался глава Калмыкии Бату Хасиков, доходы которого составили 1,3 миллиона рублей.

Напомним, что у Василия Голубева в собственности есть земельный участок площадью 1,6 тысячи квадратных метров и два жилых дома общей площадью 447 квадратных метров. В пользовании у губернатора вместе с супругой имеются дом площадью 477 квадратных метров, два земельных участка 1600 и 970 квадратных метров и летняя кухня 27,8 квадратных метров. Машины у губернатора нет.

Главным кормильцем в семье остается супруга губернатора — Ольга Голубева. Она в 2021 году заработала 54,3 миллиона рублей. За год ее доходы выросли на 3,9 миллиона рублей.

17:56
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё