18+

Ростов 161 - Городской портал

Городской портал Ростова-на-Дону и ростовской области. Актуальные новости
каждый день – новости дня, происшествие, общество, спорт,
погода, комментарии пользователей и объявления.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 07 июля

Ростовчанка не может добиться от властей ремонта детской площадки, которая находится в плачевном состоянии

Ростовчанка не может добиться от властей ремонта детской площадки, которая находится в плачевном состоянии
Ростовчанка не может добиться от властей ремонта детской площадки, которая находится в плачевном состоянии 0Ростовчанка не может добиться от властей ремонта детской площадки, которая находится в плачевном состоянии 1Ростовчанка не может добиться от властей ремонта детской площадки, которая находится в плачевном состоянии 2Ростовчанка не может добиться от властей ремонта детской площадки, которая находится в плачевном состоянии 3
Публикуем обращение в редакцию

В редакцию обратилась жительница дома на улице Волкова 4/1 Анна. Она пожаловалась на плохое состояние детской площадки, которая находится в ее дворе. Женщина несколько раз писала в администрацию Ростова-на-Дону с просьбой починить игровую зону для детей ради их безопасности. Однако в администрации сообщили, что площадка находится в удовлетворительном состоянии и выделять деньги в этом году на ее ремонт никто не будет.

Женщина прислала фото, на которых можно увидеть давно облезшую краску с «автомобиля», сломанные доски на качелях, а также на горке и песочнице. Анна отметила, что она не требует от администрации строительства новой «супер модной площадки». Как сообщила ростовчанка, она обратилась за помощью к властям для небольшого ремонта детской зоны.

— Мы же не просим чего-то сверхъестественного. Мы просто просим починить площадку ради безопасности детей, — рассказала Анна.

Ростовчанка также сообщила, что она несколько раз писала в администрацию города. Однако, по ее словам, там только умеют «кормить завтраками». Жителям дома ответ из администрации прислали, однако он оказался не очень приятным.

— Последним ответом стало то, что площадка находится в удовлетворительном состоянии. Но это далеко не так, — возмутилась женщина.

В администрации Ростова объяснили, что единственное чем они могут помочь сейчас, так это с завозом песка на детскую площадку. Его хотят высыпать в детской зоне в июле. А вот ремонт в этом году администрация точно не планируют устраивать из-за того, что у города «ограничен бюджет». Вопрос о выделении средств на благоустройство детской площадки, как сообщил замглавы администрации донской столицы Алексей Пикалов, поднимут тогда, когда будет формироваться бюджет на 2023 год.

20:51
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё