Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


На Дону семь лет «строгача» получил 29-летний парень, насмерть забивший сожительницу

На Дону семь лет «строгача» получил 29-летний парень, насмерть забивший сожительницу
Трагедия случилась в ночь на 23 ноября в поселке Шолоховском.

В Ростовской области к семи годам колонии строгого режима приговорили 29-летнего парня, жестоко расправившегося со своей возлюбленной.

В тот день Виктор и его сожительница Татьяна выпивали. Когда алкоголь ударил в голову девушке, она призналась своему спутнику в измене. Между ними тут же вспыхнул скандал, однако парой пощечин не обошлось. Виктор рассвирепел и кинулся на любимую с кулаками.

Из-за громких криков Татьяны проснулся их ребенок. Он прибежал в комнату и попросил перестать бить маму. Виктор отвел мальчика в другую комнату и закрыл дверь, после чего вернулся к избитой молодой матери. Он еще несколько раз ударил ее ногами и ушел. Девушка сначала хрипела, а потом и вовсе затихла. Оказалось, что сожитель сломал ей все ребра, что привело к разрыву легкого.

Когда Виктор понял, что Татьяна умерла, он позвонил сестре. Она сказала ему вызвать «скорую» и полицию. Парень так и сделал, после чего собрал сына и попросил родственницу забрать его к себе.

Как сообщил помощник белокалитвинского городского прокурора Максим Глуховец, на него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Суд приговорил его к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

23:45
582
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы