Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


«Азимуту» для возобновления полетов из Платова понадобится две недели

«Азимуту» для возобновления полетов из Платова понадобится две недели
Если аэропорт откроют

Авиакомпания «Азимут» готова возобновить полеты из ростовского аэропорта Платов в течение двух недель после его открытия. Об этом в ходе пресс-конференции в «Интерфакс-Юг» рассказал исполнительный директор перевозчика Эдуард Теплицкий.

— Мы не знаем, когда это произойдет. Надеемся, в скором времени аэропорт откроется. После открытия Платова мы планируем восстановить внутренние и международные рейсы уже через две недели, — рассказал Теплицкий.

Несмотря на это авиаперевозчик планирует по итогам 2022 года сохранить свой пассажиропоток на уровне 2021 года. По словам Теплицкого после введения ограничений на полеты пассажиропоток «Азимута» упал на 27%. В мае авиакомпания сократила его до 12% за счет наращивания объемов перевозок из аэропортов Минеральных Вод и Сочи.

Напомним, что после начала спецоперации вооруженных сил России на Украине в ряде российских регионов было введено ограничение на полеты. Затем его еженедельно продлевали.

11:39
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы