Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


В мае Ростовская область вошла в ТОП-10 регионов, лидирующих по задолженности зарплаты

В мае Ростовская область вошла в ТОП-10 регионов, лидирующих по задолженности зарплаты
Суммарно работникам не выплатили 40,9 млн рублей

Ростовская область в мае вошла в ТОП-10 регионов России, где суммарная задолженность по зарплате превысила максимальные отметки. В этом месяце долги перед сотрудниками у донских предприятий составили 40,9 млн рублей. Об этом сообщили в ИА «Промрейтинг» со ссылкой на данные Росстата.

В целом по стране в мае долги по заработной плате составили 889 млн рублей. Это на 119,1 млн рублей ниже, чем в апреле 2022 года.

Стоит отметить, что Ростовская область в апреле этого года не вошла в десятку лидеров по просроченным выплатам. Однако в мае регион уже занял шестое место. Этот показатель в сравнении с прошлым годом оказался не самым худшим.

Так, «Блокнот Ростов» писал, что в последний весенний месяц 2021 года донской край занял первое место среди регионов России по задолженности зарплаты. Долги перед сотрудниками у донских предприятий на тот момент составили 150,4 млн рублей.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что донской край вошел в пятерку регионов, жители которых чаще других покупают антидепрессанты. К такому выводу пришли аналитики системы цифровой маркировки «Честный знак» по результатам исследования.

Отмечается, что лидерами по потреблению антидепрессантов стала Москва, где от депрессии лечится каждый восьмой, Санкт-Петербург и Московская область. Следом за ними идут Калужская и Ростовская области.

16:33
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы