Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Спустя месяц после работ коммунальщиков в центре Ростова образовалась яма

Спустя месяц после работ коммунальщиков в центре Ростова образовалась яма
Спустя месяц после работ коммунальщиков в центре Ростова образовалась яма 0Спустя месяц после работ коммунальщиков в центре Ростова образовалась яма 1Спустя месяц после работ коммунальщиков в центре Ростова образовалась яма 2
Горожанин боится, что машины могут провалиться в нее

В редакцию обратился ростовчанин Михаил Редько. Он пожаловался на яму, которая образовалась на улице Тургеневской около дома No 89. Мужчина отметил, что еще в апреле коммунальщики проводили работы по замене труб, после чего заасфальтировали дорогу. Однако, по словам горожанина, спустя месяц появился провал рядом с канализационным люком, который приходится объезжать автомобилистам.

Михаил объяснил, что по улице Тургеневской он часто добирается до работы. В один из таких разов автомобиль мужчины чуть не угодил в огромную яму, которая появилась после «некачественного» ремонта коммунальщиков.

— Только постелили асфальт, а уже на лицо результат превосходной работы! Теперь каждый раз вижу, как водители мучаются на дороге — кто-то боится на место парковочное встать, а кто-то с опаской проезжает яму по правому краю дороги, — рассказал мужчина.

Ростовчанин также добавил, что боится ситуации, которая будет похожа на провал дороги на проспекте Коммунистическом.

— Вот совсем недавно прочитал о том, что на Коммунистическом машина провалилась под асфальт. Кому-то может показаться ситуация смешной, а для кого-то это окажется горем. Человек деньги отдал за автомобиль, а учитывая нынешние цены, я думаю, что совсем немаленькие. Да, что уж говорить про эти машины. Тут человеческая жизнь на кону стоит. А если бы прохожий оказался в этой огромной яме? Безобразие полное! — возмутился ростовчанин.

Михаил прислал фотографии, где видно, что в место провала кто-то воткнул ветку от дерева, чтобы водители случайно не въехали в яму. Ростовчанин отметил, что попасть в нее достаточно легко, рядом с канализационным люком она кажется не примечательной. Однако, по словам мужчины, если кто-то в нее попадет на машине, то уже самостоятельно точно выберется.

21:58
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы