Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


В Ростове подозреваемого в убийстве многодетной мамы отправили в СИЗО

В Ростове подозреваемого в убийстве многодетной мамы отправили в СИЗО
Он оказался знакомым Татьяны Зотовой

В Ростове-на-Дону избрали меру пресечения подозреваемому в убийстве 41-летней многодетной мамы Татьяны Зотовой. Мужчину отправили в СИЗО. Об этом сообщили в следственном комитете Ростовской области.

— Следователями Первомайского района было предъявлено обвинение 27-летнему жителю Ростова-на-Дону. Георгия Сорокина обвиняют по статье об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), — уточнили в ведомстве.

В следственном комитете также рассказали, что 27-летний мужчина, который причастен к убийству, оказался знакомым Татьяны Зотовой. После ходатайства следователя, мужчину заключили под стражу. Правда, на какой срок Сорокина отправили в СИЗО, в правоохранительных органах не сообщили. Если его вину докажут, то ему грозит до 15 лет тюрьмы.

— В рамках расследования уголовного дела следователем назначено проведение необходимых судебных экспертиз, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — добавили в следственном комитете.

Напомним, что о смерти Татьяны Зотовой стало известно 18 мая. В следственном комитете рассказали, что женщина 14 мая после работы отправилась домой. Однако близкие так ее и не дождались. К поиску пропавшей подключились волонтеры.

Спустя три дня следователи нашли ее тело в подвальном помещении гаража на улице Вятской с множественными колото-резаными ранениями и черепно-мозговой травмой. В связи с этим было возбуждено уголовное дело. А подозреваемый объявлен в розыск.

Георгия Сорокина задержали сотрудники полиции накануне, 26 мая.

21:58
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы