Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Падение курса валют и борьба с фейками: что сулят Черная Луна и новолуние 30 мая

Падение курса валют и борьба с фейками: что сулят Черная Луна и новолуние 30 мая
О ней рассказала астролог Антонина Кариер.

Днем 30 мая наступит новолуние. Уникальное явление этого явления — Черная Луна. Она наступит 31 мая. Это астрологический термин, обозначающий, что в течение одного календарного месяца происходит два новолуния. Как правило, ни Черная Луна, ни новолуние не несут ничего страшного. При этом важно настроить свою энергию и силы на какие-то новые дела и начинания, чтобы они принесли плоды. Не стоит забывать и об опасности, которую несет новолуние.

В это новолуние Солнце и Луна расположены в знаке Близнецов. Это знак мутабельный, склонен менять свои планы, и события в июне будут носить такой же характер. С одной стороны, планеты располагают к активизации процессов по Близнецам: коммуникации, обмен информацией, тяга к новым знаниям, поездки (в том числе за рубеж), открытие новых маршрутов, торговая деятельность.

— Но все эти мероприятия будут «продвигаться со скрипом». Легче дела пойдут после 14 июня, — рассказала астролог. — Но и тут не все однозначно. На момент новолуния в карте несколько сильных планет: Венера, Марс, Сатурн и Нептун. Они и будут править балом. Венера, отвечающая за финансы и взаимоотношения партнеров, сообщает, что с 9 по 22 июня в этих сферах могут быть взлеты и падения. Например, курса национальной валюты, сложности в переговорном процессе, торговые операции могут рассыпаться, или подписание контрактов не состоится, особенно если речь идет о природных ресурсах, земельных наделах, объектах недвижимости, общепите.

Причиной может послужить, в том числе, отсутствие проверенной информации или предоставление на момент сделки ложных сведений. Для образовательных проектов, писателей, логистики, рекламных компаний, взаимодействия с иностранцами, зарубежных поездок эффективными являются периоды 17-23 июня и с 26 июня по 1 июля. В этот период переговоры будут результативными, контракты заключены на выгодных условиях, и запущенные проекты принесут прибыль.

Нежелательно проводить операции 30 и 31 мая на руках, мышцах и пальцах рук, легких, органах дыхательной системы.

22:15
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы