Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Самосвал, судно и снегоболотоход: какой транспорт у заместителей губернатора Ростовской области

Самосвал, судно и снегоболотоход: какой транспорт у заместителей губернатора Ростовской области
Самосвал, судно и снегоболотоход: какой транспорт у заместителей губернатора Ростовской области 0Самосвал, судно и снегоболотоход: какой транспорт у заместителей губернатора Ростовской области 1Самосвал, судно и снегоболотоход: какой транспорт у заместителей губернатора Ростовской области 2
Суммы заработков средние для уровня чиновников, а вот транспорт, который они задекларировали, действительно впечатляет.

Заместители губернатора Ростовской области отчитались о своих доходах за 2021 год.

Самым нескромным по количеству транспорта… оказался министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев. В год его доход составил чуть менее трех миллионов рублей, у него в собственности – два земельных участка, квартира и дом. А вот машин и спецтехники у него будет на несколько десятков миллионов. У министра – два легковых авто марки ГАЗ, тягачи марки МАН, самосвал WIELTON NW-3, полуприцеп, автофургон, УАЗ и один снегоболотоход марки CFMOTO X8 EFI.

Александр Скрябин занимает вторую строчку в рейтинге по количеству машин среди замгубернатора региона. Его годовой доход составил 4 миллиона рублей. В собственности – три земельных участка, дом и гараж. Из автомобилей он может похвастаться представительским Mercedes Benz GLS 350D 4MATIC, а также маломерным судном «Адвенча М440» и прицепом марки ПМЗ 8136.

Скромнее доход у Виктора Гончарова. За год он заработал 4,8 миллиона рублей. В собственности – только жилой дом, а из автомобилей – только прицеп марки 82944С.

У Игоря Сорокина доход за год составил 11 миллионов рублей, но машина у него одна, и та легковая — BMW Х5 XDRIVE40d. У Вадима Артемова при доходе в 4,7 миллиона рублей автомобиль марки Volvo ХС60.

Совсем нет машин у первого замгубернатора области Игоря Гуськова, Михаила Корнеева и министра финансов Ростовской области Лилии Федотовой.

10:40
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы