Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Зеленский наконец признал потери в рядах ВСУ

Зеленский наконец признал потери в рядах ВСУ
В украинской риторике наметился прогресс – украинский президент начал говорить о погибших солдатах ВСУ, что раньше не отрицалось, но и не признавалось.

Цифры потерь, озвученные Зеленским, не соответствуют действительности, констатировал эксперт программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» украинский общественный и политический деятель Спиридон Килинкаров.

Но в этом есть определенный прогресс – к сотому дню войны президент наконец начал говорить о том, что у украинской стороны есть потери. Происходят ситуации, которые уже невозможно скрывать.

Советник украинского президента Михаил Подоляк постоянно говорит о войне, которая должна идти по украинскому сценарию. Но никогда никакого украинского сценария не было. Был написанный сценарий с прописанными ролями, который согласовали, утвердили, распределили, оплатили и оплачивают. Приближается момент, когда начнет звучать вопрос – а зачем все это было? С каждым днем этот вопрос все актуальнее. И власти уже начинают испытывать страх.

Что касается переговорного процесса, который при любом случае упоминают и украинский президент, и его окружение, то тут не нужно «смотреть в глаза Путину». Достаточно обратиться к депутатам из Рады, посмотреть им в глаза и сказать, что все это время мы пытались военным путем освободить оккупированные территорий. Но чем больше пытались, тем больше территорий теряли. Очевидно, что нужно пересмотреть основы внешней и внутренней политики, провести эти решения через парламент, передать на рассмотрение президенту. Но в ближайшем будущем такого не предвидится.

«Надо не языком молотить, а делами подтверждать те предложения, которые нужно реализовать».

06:44
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы