18+

Ростов 161 - Городской портал

Городской портал Ростова-на-Дону и ростовской области. Актуальные новости
каждый день – новости дня, происшествие, общество, спорт,
погода, комментарии пользователей и объявления.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 07 июля

Ростовский «Азимут» получит около 300 млн рублей компенсации за отмененные рейсы

Ростовский «Азимут» получит около 300 млн рублей компенсации за отмененные рейсы
Выплаты субсидий начнутся в конце июня.

Ростовская авиакомпания «Азимут» получит из резервного фонда правительства России 301 млн 144 тыс рублей. Средства предназначены на возврат пассажирам стоимости билетов по отмененным рейсам. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

Согласно информации ведомства компания в Ростове-на-Дону вошла в число тех, кому одобрили заявку на получение субсидии. Всего за компенсациями обратились 27 организаций, но только 20 из них получили средства.

— Большую часть денег выделили «Аэрофлоту» — 11,5 млн рублей, чуть меньше компании «Победа» — 980 млн рублей. На третьем месте оказались «Уральские авиалинии», им выделили 528 млн рублей. Меньше всего денег досталось авиаперевозчику «ЮВТ Аэро» — около 4 млн рублей, — следует из протокола подведения итогов на предоставление субсидий.

В Росавиации также сообщили, что выплаты субсидий начнутся в конце июня — в начале июля 2022 года. Это произойдет после того, как компании подпишут договор с федеральным агентством воздушного транспорта.

Ранее писали, что ростовский аэропорт «Платов» в 2022 году получит 38,5 млн рублей из федерального бюджета. Речь идет о перелетах, которые обеспечивались за счет государства в 2021 году.

Напомним также, что Росавиация продлила беспилотный режим в южных аэропортах до 3:45 6 июня.

09:20
336
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё