Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


На Центральном рынке в Ростове горячая вода затопила проезжую часть

На Центральном рынке в Ростове горячая вода затопила проезжую часть
На Центральном рынке в Ростове горячая вода затопила проезжую часть 0На Центральном рынке в Ростове горячая вода затопила проезжую часть 1
Очередной порыв случился утром 9 июня около таможенной академии.

В районе Центрального рынка в Ростове горячая вода затопила проезжую часть и пешеходные дорожки.

Теплотрассу прорвало в районе улицы Темерницкой. Грязная горячая вода стремительным потоком пересекает Соборный переулок и улицу Московскую, стекает вдоль Центрального рынка по переулку Станиславского в сторону Буденовского проспекта.

Затопление дороги мешает машинам свободно передвигаться, от чего на Буденновском проспекте возникла пробка. Людям приходится делать большие круги, чтобы обойти грязные реки горячей воды.

Чтобы хоть как-то остановить огромные потоки, горожане ограждают место своими силами. Люди самостоятельно пытаются камнями, кирпичами и мешками преградить углубления, через которые вода с проезжей части устремляется на пешеходные участки.

В диспетчерской ООО “Ростовские тепловые сети” корреспонденту Rostov.ru сообщили, что рабочие уже прибыли на место происшествия. Однако устранить течь обещали только к выходным. А пока ростовчанам едва ли не вплавь придется пересекать затопленный участок.

17:55
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы