18+

Ростов 161 - Городской портал

Городской портал Ростова-на-Дону и ростовской области. Актуальные новости
каждый день – новости дня, происшествие, общество, спорт,
погода, комментарии пользователей и объявления.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 07 июля

Жители Ростова жалуются на «убитые» детские площадки по всему городу

Жители Ростова жалуются на «убитые» детские площадки по всему городу
Жители Ростова жалуются на «убитые» детские площадки по всему городу 0Жители Ростова жалуются на «убитые» детские площадки по всему городу 1
Стоит прогуляться чуть дальше, свернуть по пути в какой-нибудь переулок (например, Днепровский), и там начинается кошмар.

Современные благоустроенные детские площадки в Ростове-на-Дону можно встретить только в новеньких ЖК.

Ростовчане буквально атакуют портал городских проблем сообщениями об аварийных детских площадках. На улице — лето, и малышам нужно где-то играть, а подходящих мест для отдыха и прогулок нет.

Жители дома № 124 в переулке Днепровском пожаловались на состояние детской площадки, расположенной за домом. Вместо благоустроенной площадки люди видят изорванный в клочья сетчатый забор, битое стекло под ногами и в песочнице, торчащие прутья от того же ограждения. Там не то что детям, там жутко находиться даже взрослым. На карусель малышей пускать нельзя, ведь сиденья разбиты, а механизм давно не работает. Из горки торчат куски металла, она полностью облезла и выглядит пугающе.

Аналогичная ситуация — и на проспекте 40-летия Победы, 73/11. В аварийном состоянии находятся горка и качели. Песочницу и вовсе выбросили в мусорку.

Родителям страшно отпускать своих детей на такие площадки. Если ребенок будет играть там, он может пораниться или упасть.

На портале благоустройства на каждое сообщение назначают исполнителя, однако ничего не меняется. По всему городу — десятки, а то и сотни таких опасных площадок. Проблему нужно решать сейчас, а не тогда, когда поранится кто-нибудь из детей.

07:35
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё