Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Свисающие провода мешают жителям многоэтажного дома в Ростове заходить в свои квартиры

Свисающие провода мешают жителям многоэтажного дома в Ростове заходить в свои квартиры
Из-за проводов проблематично заходить и выходить из квартиры.

В редакцию обратился ростовчанин, проживающий в доме по адресу ул. Максима Горького, 285. Он пожаловался на свисающие над дверью провода, которые со времен капитального ремонта не дают покоя жильцам.

— Капитальный ремонт закончился месяца три назад, а провода так и висят. Раньше они свисали прямо у двери, отчего каждый выход из квартиры давался с трудом, а некоторые из них вовсе оголены, и неясно, под напряжением они или нет, — рассказал ростовчанин.

По словам мужчины, самим жильцам пришлось устранять созданные монтажниками помехи.

— Сейчас дело обстоит не так критично, видел, как сосед самостоятельно их подвязывал и в трансформаторе копался, но все равно при закрытии двери провода так и норовят проникнуть в квартиру, — уточнил мужчина.

«Блокнот Ростов» обратился к руководителю ТСЖ «Максимум» Геннадию Каменному, чтобы выяснить, в чем заключается проблема.

— Это провода провайдеров интернета, я не могу туда лезть, сказал им открыто и письма писал, в противном случае буду расторгать с ними договор, но они не шевелятся. Сделали ремонт, достали провода, все естественно, а они не хотят прокладывать кабель-каналы, вот и все, — рассказал руководитель ТСЖ.

По его словам, он пока не собирается принимать каких-либо мер ввиду того, что сами провайдеры отходят от своих полномочий, и в случае их бездействия Геннадий Васильевич расторгнет заключенные с ними договоры на проведение интернета в доме.

В таком случае неясно, как жители дома будут пользоваться интернетом и есть ли альтернативные варианты подключения к провайдерам.

07:50
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы