Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Алексей Логвиненко: Мы – за развитие и совершенствование городского транспорта Ростова

Алексей Логвиненко: Мы – за развитие и совершенствование городского транспорта Ростова
Особое внимание летом уделяют работе общественного городского транспорта с исправными кондиционерами.

Департамент транспорта Ростова продолжает контролировать соблюдение условий муниципальных контрактов перевозчиками.

За две недели лета специалисты выявили уже более 100 нарушений. Большинство из них – неисправные, а иногда вовсе отсутствующие кондиционеры. Кроме того, на линии выходили некоторые автобусы с неудовлетворительным состоянием салонов. За нарушения в отношении пяти перевозчиков применили штрафные санкции.

Проверочные мероприятия на этом не закончатся. Специалисты и дальше будут следить за соблюдением комфортной температуры воздуха в салонах пассажирского транспорта Ростова.

Помогут справиться с этой задачей и сами пассажиры. При отказе перевозчика включить кондиционер они могут позвонить на горячую линию: 8-800-222-76-76 или по номеру, указанному в салоне. Для того, чтобы оставить жалобу, необходимо назвать госномер транспорта, номер маршрута, а также дату и время и время поездки, когда произошло нарушение. Аналогичные меры можно принять при неудовлетворительном санитарном или техническом состоянии транспорта.

— Исполнение взятых на себя обязательств по исполнению муниципальных контрактов, заключенных между администрацией города и перевозчиками – одно из ключевых условий для обеспечения комфортного проезда в общественном транспорте, — прокомментировал глава администрации города Алексей Логвиненко. — Мы – за то, чтобы общественный транспорт Ростова развивался и совершенствовался.

19:15
583
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы