Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


На птицефабрике в Каменском районе произошел крупный пожар

На птицефабрике в Каменском районе произошел крупный пожар
На птицефабрике в Каменском районе произошел крупный пожар 0На птицефабрике в Каменском районе произошел крупный пожар 1
На птицефабрике в Каменском районе произошел пожар.

ЧП случилось в хуторе Старая Станица ранним утром 15 июня.

Одна из построек на улице Лебединой, 3 загорелась около 6 часов. Судя по снимкам, пламя охватило десятки, а то и сотни квадратных метров. Известно, что птица не пострадала. Вероятно, сгоревшие помещения — складские.

Птицефабрике — более 20 лет. В 2005 году ее выкупило ООО «Оптифуд-Центр» и перестроило фабрику по выращиванию гусей для производства куриного мяса. В 2012 году «Оптифуд-Центр» признали банкротом, а через несколько лет выставили его имущество на торги. На тот момент комплекс включал в себя порядка тысячи объектов. Это 60 птичников, инкубатор, склад для кормов и несколько земельных участков общей площадью около 2 тысяч квадратных метров и собственный крематорий.

Вскоре птицефабрика стала собственностью OOO «Белая птица — Ростов». Организация была одним из крупнейших производителей куриного мяса в Ростовской области. Производство было остановлено в июле 2018 года после вспышки птичьего гриппа.

19:20
445
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы