Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Ростовчанин, застреливший родственников из-за недвижимости, получил 17 лет «строгача»

Ростовчанин, застреливший родственников из-за недвижимости, получил 17 лет «строгача»
В Ростове вынесли приговор мужчине, застрелившему родственников из-за недвижимости.

Ростовский областной суд 20 июня вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Запросяна, сообщает прокуратура Ростовской области.

Два года назад история убийства супругов Султанян облетела всю Ростовскую область. В ноябре 2020 года Владимир Запросян явился домой к родственникам, чтобы обсудить свою долю в гараже. С собой мужчина прихватил охотничье ружье. Спор с супругами ни к чему не привел, тогда Запросян не нашел ничего лучше, чем застрелить родственников.

В материалах дела сказано, что Владимир стрелял в них из охотничьего ружья ИК-43 с близкой дистанции, то есть в упор. Сестра обвиняемого Софья получила четыре огнестрельных ранения, а ее супруг Владимир – множественные ранения груди и живота. По заключению судмедэксперта, их смерть наступила в считанные секунды от кровопотери.

Осознав, что произошло, Запросян вышел из дома, поджег гараж и попытался покончить с собой. Однако на место вовремя приехали медики, которые его спасли.

Суд приговорил Владимира Запросяна к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года. В СУ СКР по Ростовской области отметили, что приговор в законную силу не вступил.

08:10
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы