Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Голубев раскритиковал придорожную торговлю в Ростовской области

Голубев раскритиковал придорожную торговлю в Ростовской области
К придорожной торговле много вопросов

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на заседании правительства подверг критике работу департамента потребительского рынка и его директора Алексея Панкратова. Голубеву не понравилась ситуация с придорожной торговлей.

По словам губернатора ее состояние вызывает у него желание просто закрыть глаза и не видеть этого.

— Это ваше лицо, моё лицо и лицо правительства области. Честно говоря, иногда стыдно становится, когда воздвигаются такие объекты, из отбросов. Всё нужно убирать молниеносно. Потому что это принижает достоинство. Арбузы сутками лежат под горячим солнцем, а их продают, Потом болезни, инфекции и так далее, — возмутился губернатор.

Губернатор отметил, что из-за большого пассажиропотока в летний период число нелегальных точек только растет. У людей возникает желание заработать и он не против, но все должно быть в рамках законов.

Раскритиковал Голубев и ответ Панкратова про продвижение товаров донских производителей и импортозамещение. Чиновник ответил, что проблемы с дефицитом все же были, но их удалось ликвидировать. Однако ответ Голубева не устроил.

— «Мы работаем, будем работать лучше и в ближайшее время добавим оборотов...» А мне нужна конкретика. Вы не в кабинетах концепции и методические рекомендации должны писать, а ходить по земле и там их реализовывать. Это ваша задача. Последнее выступление президента страны внимательно послушайте. Нужно быстро, эффективно и результативно работать, — заявил Голубев.

После этого губернатор отметил, что слаженная работа всех вместе позволит обеспечить победу российской армии. Он указал на значки с буквой «V» на лацканах пиджаков присутствующих и заявил, что «теперь вы все участники процесса. И нам надо побеждать здесь, чтобы наши воины побеждали там».

— Если жители будут чувствовать заботу, это будет очень важной поддержкой нашей армии. Потому что они будут работать на неё, помогать. Вот и каждый должен понять своё место, а не со стороны наблюдать, мол, а может, мимо пройдёт — не пройдет, — добавил губернатор.

В итоге он поручил доработать проект решения по развитию торговли в регионе и представить его в течение двух дней.

20:40
470
0
Ростов161NET Ростов161NET 6 дней назад #

Обидно когда все мимо кассы?.. «Заплати налоги, а то сыну чиновника не хватит на кокаин»

Все нормальные рынки в городе убрали, за место берут в три раза дорого… И вах… А че это они подлецы… Нужно поручить доработать проект, так на лямов-надцать..

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы