Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


"В шоке": коллеги прокомментировали новость о смерти Юрия Шатунова

"В шоке": коллеги прокомментировали новость о смерти Юрия Шатунова
Новость о скоропостижном уходе из жизни солиста группы "Ласковый май", певца и композитора Юрия Шатунова, для его друзей и коллег стала настоящим шоком.

Сегодня стало известно о смерти звезды 1990, солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Он скончался в машине скорой помощи по пути в большицу в возрасте 48 лет. Как сообщил представитель певца Аркадий Кудряшов, причиной смерти стал обширный инфаркт.

Известие о кончине исполнителя таких хитов, как «Белые розы», «Седая ночь» и других, стала неожиданностью для многих. Участник первого состава группы «Ласковый май» Сергей Серков был настолько шокирован, что не смог произнести ни слова.

«Сергей в шоке. В субботу они общались, все было прекрасно… Юра гастролировал. Сейчас Сергей не в состоянии ничего говорить, Юра был его другом детства», – цитирует РИА Новости помощницу Серкова.

«Как мало живут люди! И как много они могли бы еще сделать! Берегите себя и своих близких!» – так отреагировала на печальную новость сенатор Совета Федерации Елена Афанасьева.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш назвал Шатунова настоящей звездой и отметил, что Юрий до последних дней занимался творчеством и продолжал писать песни.

«Ласковый май» в свое время перевернул зарождающийся российский шоу-бизнес. Кому-то это сильно нравилось, кому-то не нравилось, но отрицать то, что они смогли стать мегапопулярными в стране, нельзя. В этом огромная заслуга Шатунова", – приводит ТАСС слова продюсера.

Дробыш также добавил, что песни «Ласкового мая» были простыми и понятными для широкой аудитории, которая и сегодня по-прежнему продолжает слушать записи группы.

13:06
361
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы