18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

Администрация Ростова выделит 4,3 миллиона рублей на прием зарубежных делегаций

Администрация Ростова выделит 4,3 миллиона рублей на прием зарубежных делегаций
Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок.

Администрация Ростова ищет подрядчика, который организует прием зарубежных делегаций в городе. К услугам относятся гостиничное, транспортное обслуживание, обеспечение питанием, предоставление переводчиков, экскурсий и оргтехника.

В документах указано, что общее число зарубежных представителей в 2022 году не превысит 100 человек. Для них нужно будет организовать две машины представительского класса. Как правило, в эту группу входят легковушки длиной более 5 метров и шириной более 1,8 метра с максимально богатым уровнем оснащения. Кроме того, понадобятся пять микроавтобусов на 16 мест и два автобуса на 45 мест. Транспорт рассчитан на час езды в пределах Ростова и аэропорта Платов.

Проживание делегаций администрация донской столицы также берет на себя. В стоимость закупки входит размещение гостей в гостиницах как минимум 4 звезды в центре города (Ленинский, Кировский районы). Преимущественно понадобятся номера категории «стандарт» (от 16 квадратных метров) и «джуниор сюит» (от 25 квадратов).

Дважды в день, помимо завтрака в гостинице, гостей будут кормить в лучших ресторанах Ростова. Указано, что в меню должны быть оригинальные, изысканные, заказные и фирменные блюда, десерты и напитки собственного производства, блюда национальных (этнических) кухонь.

Расходы покроют и экскурсии по городу, и услуги переводчика. Последний необходим в аэропорту, при деловых и переговорах по телефону, презентациях, экскурсиях.

По контракту услуги обойдутся в 4,3 миллиона рублей. Однако эта цена по факту актуальна не на весь 2022 год, а на оставшееся полугодие. Деньги выделят из средств городского бюджета.

07:10
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё