18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 16 августа

Гаражный кооператив в Ростове превратили в кладбище автомобилей

Гаражный кооператив в Ростове превратили в кладбище автомобилей
Гаражный кооператив в Ростове превратили в кладбище автомобилей 0Гаражный кооператив в Ростове превратили в кладбище автомобилей 1Гаражный кооператив в Ростове превратили в кладбище автомобилей 2
Оно может стать причиной пожара

В редакцию обратился ростовчанин Юрий, собственник гаража в гаражно-строительном кооперативе «Гигант». Мужчина пожаловался на кладбище автомобилей и того, что от них осталось, на улице № 8. По его словам, он в течение двух лет неоднократно обращался к председателю кооператива, но никаких действий предпринято не было.

Как рассказал Юрий, согласно уставу кооператива, там запрещена стоянка автомобилей вне гаражей. Не говоря уже о куче мусора и строительных материалов. Однако один из владельцев гаражей на правила не обращает внимания.

— При моем законном требовании убрать все от моего гаража, он посылает меня матом далеко и надолго. Он превратил все на нашей улице в промзону по разборке и ремонту автомобилей, это противоречит уставу ГСК, — комментирует происходящее обратившийся в редакцию собственник.

Гаражный кооператив «Гигант» расположен на проспекте Стачки, 259А. В нем более тысячи гаражей — одни для машин, другие — для бизнеса. На улице № 8, где расположен гараж нарушителя, нет пожарного проезда. Собственники беспокоятся, что, если начнется пожар, то может пострадать их имущество — машины и вещи, которые хранятся в гаражах. Огонь может перекинуться и на деревья.

Председатель гаражного кооператива Владимир Жученя сначала не понял, о каких кучах мусора идет речь, и попросил выслать ему фотографии. После увиденного он заявил, что в течение долгого времени работает над этим вопросом, ведь, по его словам, собственники постоянно меняются.

—Да, есть такая проблема, я уже провел беседу. Этот собственник гаражей должен в самое ближайшее время навести порядок, — отмечает председатель ГСК.

Рядом с гаражным кооперативом «Гигант» — природа, карьер. Горожане пишут в интернете про это место: «Как на дачу приезжаю», «Практически курортная зона, рядом озеро, ТЭЦ, летом можно и отдохнуть немного на песочке, когда после работы поставишь машину в гараж». Поэтому, если случится пожар, это может обернуться катастрофой и для обычных ростовчан.

22:26
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё