18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

Житель Ростовской области получил почти 10 лет «строгача» за убийство рабочего во время драки

Житель Ростовской области получил почти 10 лет «строгача» за убийство рабочего во время драки
Аличон Умарзод отправится в колонию строгого режима на девять с половиной лет.

Аксайский районный суд вынес приговор парню, зарезавшему рабочего во время массовой драки.

Ранее рассказывали о трагедии на складе в хуторе Ленине. В сентябре 2020 года 19-летний парень работал на складе на улице Логопарк, 1/1. В тот вечер рабочие выясняли отношения силой. Началась массовая драка «стенка на стенку». В какой-то момент осужденный достал нож и начал размахивать в разные стороны. Под горячую руку попал 23-летний парень. Он получил около семи ранений в разные части тела. От потери крови он скончался на месте происшествия.

Однако и это не остановило Аличона. Он ранил еще троих. Медики успели их спасти. Вскоре приехала полиция и задержала участников драки. На парня завели уголовное дело по статьям об убийстве, нанесении легкого вреда здоровью, а также за приготовление к преступлению и покушение на преступление.

— Аличона Умарзода признали виновным и приговорили к 9,5 года колонии строгого режима, — уточнили в Аксайском районном суде.

01:05
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё