18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 17 августа

Кристиан Бэйл назвал условие, при котором снова станет Бэтменом

Кристиан Бэйл назвал условие, при котором снова станет Бэтменом
Актер Кристиан Бэйл не против снова сыграть Бэтмена, однако для этого должно быть выполнено некое условие. Его артист озвучил в беседе с журналистами.

Английский актер Кристиан Бейл поставил условия, на которых он готов вернуться к роли Бэтмена. Об этом его должен попросить кинорежиссер Кристофер Нолан.

«Мне кажется, было бы отлично, если бы Нолан захотел рассказать еще одну историю, – сказал Бейл в интервью порталу Screen Rant. – Я бы согласился сыграть роль в его фильме, если бы он пригласил меня».

Кстати, Кристофер Нолан снял трилогию о Бэтмене, первый фильм которой вышел в 2005 году, а последний в 2012-ом. Главная роль была у Бейла; с тех пор в образе Темного рыцаря на экране появились Бен Аффлек и Роберт Паттинсон.

В киноленте «Флэш» его вновь сыграл Майкл Китон, уже снимавшийся в роли Бэтмена в ленте Тима Бертона 1989 года.

Мировая премьера ленты «Тор: Любовь и гром», в которой Бейл исполнил роль антагониста – Горра Убийцы богов – состоялась 23 июня. В «Торе» Бэйл сыграл злодея – убийцу богов Горра. Даже для комиксов это достаточно новый персонаж, он дебютировал лишь девять лет назад. Персонаж жил на планете с плохими условиями и, когда погибли его близкие, он утерял веру в богов.

Напомним, в самом новом фильме про Бэтмена главную роль исполнил Роберт Паттинсон.

01:44
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё