18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

Подробности убийства 38-летней медсестры из Каменска-Шахтинского

Подробности убийства 38-летней медсестры из Каменска-Шахтинского
По версии следствия, Владимир нанес Анне не менее 10 ножевых ранений, после чего сел в машину и попал в ДТП.

СМИ стали известны подробности убийства 38-летней женщины в Каменске-Шахтинском. С Анной – уроженкой Тюменской области – расправился ее 42-летний муж Владимир.

Супруги находились в стадии развода. На этой почве мужчина затеял скандал со своей спутницей. В то утро, 25 июня, пара долго ругалась, после чего Владимир взял нож и нанес Анне не менее 10 ударов ножом. От полученных ранений медсестра ЦГБ Каменска-Шахтинского скончалась на месте. После расправы злоумышленник сел в свой ВАЗ и решил уехать с места происшествия.

Изображение

В районе дома № 87 по переулку Красноармейскому он столкнулся с «Хендай Солярис». Удар был такой силы, что отечественный автомобиль, за рулем которого был Владимир, превратился в груду металла.

В результате ДТП злоумышленник получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедра и голеней. Его состояние расценивается как тяжелое. Он находится в реанимации ЦГБ Каменска-Шахтинского. Врачи борются за его жизнь.

Стоит отметить, что сам Владимир работал в должности фельдшера скорой помощи. У пары остались двое детей – 7 и 14 лет.

08:45
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё