18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 15 августа

Суды в Ростове закрывают все дела о нарушении ковидных ограничений

Суды в Ростове закрывают все дела о нарушении ковидных ограничений
Точное количество прекращенных судебных процессов пока неизвестно

Районные суды Ростова-на-Дону прекращают все дела о нарушении ковидных ограничений. Как пишет объединенная пресс-служба судов, количество прекращенных дел будет известно после полугодового отчета.

Суды приняли такое решение, когда губернатор отменил режим повышенной готовности, введенный в 2020 году из-за пандемии COVID-19. В ведомстве отметили, что сейчас «абсолютно все суды» прекращают все судебные производства по ковидным делам.

Корреспонденту рассказали несколько примеров отмененных дел.

— Аксайский суд прекращал производство в отношении гражданки Клочковой и гражданина Лебедева. Это было как раз 1 июня. А 23 июня, когда губернатор подписал распоряжение, было отменено производство в отношении жителя Ростовской области Костюченко, — рассказали в ведомстве. — Кроме того, в Волгодонском районном суде прекращен административный материал о невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения ЧС или в зоне ЧС. Еще один административный материал прекращен Орловским районным судом Ростовской области.

Все ковидные ограничения в Ростовской области отменили еще 1 июня. Это касалось в том числе и масочного режима — одной из последних действовавших мер. Ограничения действовали с 5 апреля 2020 года и были введены на фоне роста заболеваемости COVID-19. За всё время пандемии, только по ежедневным сводкам властей, погибли почти 11 тысяч человек

09:50
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё