18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

Застреливший собутыльника житель Ростовской области получил 13 лет «строгача»

Застреливший собутыльника житель Ростовской области получил 13 лет «строгача»
Александр получил 13 лет шесть месяцев колонии строгого режима.

В Ростовской области вынесли приговор мужчине, застрелившего приятеля во время пьяной ссоры.

Ранее рассказывали о застолье, закончившемся трагедией. Происшествие случилось в селе Литвиновке Белокалитвинского района в сентябре 2020 года. К 47-летнему Александру в гости пришел его знакомый. Мужчины накрыли стол и начали выпивать. Слово за слово, началась ссора. В какой-то момент хозяин жилья достал пистолет Тульского Токарева и выстрелил в голову 33-летнего собутыльника. Тот скончался на месте происшествия.

Александра задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов». Почти через два года состоялось судебное заседание.

– Вердиктом присяжных заседателей обвиняемый признал виновным в незаконном хранении пистолета Тульский Токарев и патронов, а также убийстве знакомого, – рассказал старший помощник белокалитвинского городского прокурора Максим Глуховец.

Белокалитвинский городской суд приговорил Александра к 13 годам шести месяцам колонии строгого режима.

11:35
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё