18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 15 августа

В Белой Калитве под суд пойдет мужчина, забивший до смерти сожительницу

В Белой Калитве под суд пойдет мужчина, забивший до смерти сожительницу
В Белой Калитве перед судом предстанет мужчина, до смерти забивший мать троих детей.

36-летнего местного жителя обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Трагедия случилась в марте на окраине города. Вечером 16 числа тело 27-летней девушки на обочине дороги нашли прохожие. Как выяснилось, погибшая — мать троих детей. Накануне она поссорилась со своим сожителем и ушла домой от знакомых, у которых семья была в гостях.

Через некоторое время мужчина вместе с детьми тоже отправился в сторону дома. По дороге он встретил спутницу и снова начал скандалить. В какой-то момент мужчина ударил ее так сильно, что та упала. Дети убежали, оставив мать наедине с извергом. Мужчина продолжал наносить удар за ударом. Затем схватил несчастную и принялся бить ее головой о трубу. Успокоился он, только когда добил жертву кирпичом, найденным у обочины. Оставив избитую мать троих детей, он ушел домой.

Когда пострадавшую обнаружили, спасать ее было уже поздно. Девушка скончалась от полученных травм.

Подозреваемого задержали и завели на него уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшeе по неосторожности смерть потерпевшего».

— Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщил старший помощник белокалитвинского городского прокурора Максим Глуховец.

15:30
203
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё