18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 20 августа

Завершилась церемония прощания с Пьером Нарциссом

Завершилась церемония прощания с Пьером Нарциссом
В столичной ЦКБ простились с Пьером Нарциссом. После траурных мероприятий тело певца будет отправлено в Камерун.

В ритуальном зале московской Центральной клинической больницы завершилась церемония прощания с певцом Пьером Нарциссом. Как передает РИА Новости, друзья и поклонники творчества артиста принесли красные и белые розы в память о нем. Гроб был накрыт флагом Камеруна, где он родился и вырос.

Во время церемонии бывшая супруга исполнителя хита «Шоколадный заяц» Валерия Калачева призналась, что их семейный путь с Нарциссом был непростым

«Слезы, приключения, радости… Я сейчас принимаю тебя всецело таким, какой ты есть… Ты принес очень много добра. Ты сделал здесь (в России) большую карьеру… Мы не прощаемся с тобой», – сказала она и пообещала навсегда сохранить в сердце любовь к Нарциссу.

Дочь певца Каролина-Кристель назвала отца своей поддержкой и опорой: «Я очень люблю тебя, папа… Жалко, что я провела с тобой так мало времени и потеряла тебя так рано… Но такова жизнь…».

Телеведущая Яна Чурикова отметила, что во время проекта «Фабрика звезд» очень любила объявлять номера Нарцисса на сцене, ведь он выходил на сцену, чтобы дарить людям радость.

«Сейчас тут находятся объединенные сердца, мы все вместе, вокруг твоей памяти. Ты будешь погребен на земле камерунской. Спасибо, что был с нами», – сказала она.

Один из «фабрикантов», участник группы «Корни» Александр Бердников вспомнил, что каждая встреча с Нарциссом была настоящим праздником: «Ты был профессиональный артист. Когда ты выходишь на сцену, все люди начинают веселиться. Такого „шоколадного зайца“ у нас уже не будет никогда».

Представитель посольства Камеруна заявил, что «артист не умирает». По его словам, сразу после церемонии тело отправят в аэропорт, а затем в Камерун.

Пьер Нарцисс скончался в Москве в возрасте 45 лет от последствий подагры. Он прославился благодаря хиту «Шоколадный заяц», который впервые исполнил на «Фабрике звезд».

13:31
317
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё