18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 13 августа

Группа «Звери» снимает автобиографический фильм

Группа «Звери» снимает автобиографический фильм
Лента будет посвящена не только самим музыкантам, но и их поклонникам.

Таганрожец Роман Билык (известный как Рома Зверь) и группа «Звери» объявили о съемках документального фильма.

— Мы снимаем фильм, а вы можете поучаствовать! — анонсировали в соцсетях группы. — В фильме вспомним нулевые и пик успеха, который не был бы возможен без вас! А затем разберемся, каким был дальнейший творческий путь.

Фанаты часто рассказывали, как знакомились с любовью всей жизни на концертах «Зверей», называли детей в честь солиста Ромы, и многие другие трогательные истории. Поэтому музыканты предложили всем поделиться подобными необычными событиями, случившимися под песни группы.

Для Ромы Зверя опыт съемок в кино не будет первым. Ранее известный певец дебютировал в фильме режиссера-земляка Кирилла Серебренникова «Лето». Кинолента о Викторе Цое раскрыла тему любви и дружбы. Роман Билык не только сыграл роль легендарного музыканта Майка Науменко, но и написал музыку к фильму.

Впервые «Лето» показали в Каннах. За лучший саундрек он был удостоен специального приза. Кроме того, после показа нашумевшего фильма Рома Зверь и Кирилл Серебренников были признаны «Мужчинами года», по версии журнала «Гламур».

08:45
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё