18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 10 августа

Ирина Аллегрова рискует поставить крест на карьере, отказавшись исполнять свои хиты

Ирина Аллегрова рискует поставить крест на карьере, отказавшись исполнять свои хиты
У певицы изменился репетуар.

В интернете разлетелось видео, на котором известная ростовчанка Ирина Аллегрова отказалась петь на концерте свои хиты «Шальную императрицу» и «Угонщицу». Оказалось, что ролик вырван из контекста, а выступление на записи — старое. Однако Аллегрова призналась позже, что ей действительно некомфортно петь «Угонщицу».

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко прокомментировал порталу PopCornNews заявление артистки. Специалист отметил, что Аллегрова, как и все артисты, может сама решать, что ей исполнять. Но нежелание звезды исполнять старые хиты, полюбившиеся публике, может привести к серьезным последствиям.

«Из-за одного концерта аудитория вряд ли от нее отвернется, но если она регулярно будет такую политику вести, то вопрос большой о ее дальнейшей карьере, потому что с новыми песнями ее могут не принять», — заявил продюсер.

Павел Рудченко также добавил, что это нежелание исполнять старые хиты обусловлено совсем не «звездной болезнью». Такие музыканты, как Ирина Аллегрова, по мнению специалиста, не зазнаются, а заблуждаются. Они считают, что прежний успех никуда не денется, но не думают о том, что именно эти песни сделали их популярными.

09:20
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё