18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 16 августа

В Ростове судят военнослужащего за убийство знакомого после драки в баре

В Ростове судят военнослужащего за убийство знакомого после драки в баре
Происшествие случилось 30 августа 2020 года в станице Багаевской.

В Ростове-на-Дону военнослужащего Артура Абрамяна и его товарища Нвера Егиазаряна судят за расправу над знакомым.

В один из жарких летних вечеров компания друзей отдыхала в баре. Во время застолья между ними и другой компанией возникла ссора. Во время потасовки один из гостей достал пистолет и стал стрелять по всему, что движется. В результате один человек был ранен.

Однако на этом история не закончилась. На следующий день после ЧП Артур и его товарищ Нвер ехали на автомобиле. Мужчины увидели одного из своих обидчиков, который в тот день были в баре. Предположительно, именно он открыл беспорядочную стрельбу по гостям заведения. Его и решили наказать.

Артур остановил машину. Затем взял обрез ружья и пересел на пассажирское. Друг сел за руль. Когда машина тронулась с места, он выстрелил в сторону машины обидчика и попал ему в голову. После этого злоумышленники скрылись с места ЧП. Раненного мужчину доставили в больницу, но спустя 10 дней он скончался в больнице.

В отношении Артура и его товарища завели уголовное дело сразу по трем статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов».

Уголовное дело рассматривает Южный окружной военный суд с участием присяжных. Днем 30 июня присяжные признали обвиняемых виновными. Однако пока окончательный вердикт не вынесен.

17:55
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё