18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 20 августа

ФК «Ростов» готов отдать Осипенко в ЦСКА за полмиллиарда рублей

ФК «Ростов» готов отдать Осипенко в ЦСКА за полмиллиарда рублей
На этот раз - столичный ЦСКА.

Защитником ФК «Ростов» Максимом Осипенко заинтересовался еще один клуб.

Максим Осипенко играет в составе «желто-синих» с 2020 года, подписал контракт на 4,5 года. В 2021-м он стал капитаном команды, а в следующем был вызван в сборную России.

Ранее сообщали, что в сезоне-2021 спортсмена пытался выкупить санкт-петербургский «Зенит». За него предлагали пять миллионов евро, но донской клуб не соглашался отпускать Осипенко меньше, чем за 12-15 миллионов (655-820 миллионов рублей — по нынешнему курсу). В итоге 28-летний защитник остался играть с ростовчанами. В апреле 2022 года «Зенит» снова рассматривал кандидатуру спортсмена для летнего трансфера.

Теперь же Осипенко хочет приобрести ЦСКА. По информации Sports.ru, «армейцы» связались с дончанами, чтобы обсудить трансфер за три миллиона евро (164 миллиона рублей). Но «Ростов» снова завысил стоимость в несколько раз. Отпустить спортсмена клуб готов только за 10 миллионов евро (почти 550 миллионов рублей). При этом трансферная стоимость Осипенко, по данным transfermarkt.world, за последний сезон достигла пика — всего 3,5 миллионов евро (почти 200 миллионов рублей).

09:25
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё