18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 17 августа

Актер Павел Деревянко: Таганрогу необходимо больше популяризировать курорт

Актер Павел Деревянко: Таганрогу необходимо больше популяризировать курорт
Отпраздновать 46-летие он решил в родном городе - Таганроге.

Известный российский актер театра и кино Павел Деревянко 2 июля отмечает свой день рождения.

Встречать свой день рождения дома — настоящая традиция для актера. Он с большим трепетом относится к родному приморскому городку. Здесь живут его родные, поэтому актер по возможности старается как можно чаще приезжать домой. Он любит прогуливаться по Таганрогу, наслаждаться природой и общением с близкими.

− Люблю и обожаю Таганрог. Особенно на расстоянии, когда я постоянно нахожусь в Москве, я еще больше люблю свой город. Я люблю бродить по центру и набережной, любоваться видами, лугами, пригорками. Воздух люблю, — рассказал актер.

Также Павел Деревянко рассказал, что Таганрог начинает преображаться, но пока процесс этот медленный, ведь на глобальные изменения требуются средства. По его словам, городу требуются инвестиции, тем более что он является курортным, поэтому нужно развивать внутренний туризм.

— Чтобы изменения были заметны, нужно больше энергии и денег. Необходимо налаживать туризм, развивать курорт ну и ремонтировать дороги, — отметил Деревянко.

Прогуливаясь по родному городу, Павел Деревянко делится, что замечает все больше спортивных клубов. Люди любят заниматься спортом и популяризируют его среди молодежи.

Актер тоже любит спорт и признался, что давно думал о том, что хочет стать частью какого-либо интересного проекта по развитию Таганрога. Недавно он стал лицом таганрогского регбийного клуба «Таганий Рог».

− Я до сих пор слегка взбудоражен этим событием. И что такое регби, я знаю не понаслышке. Когда мне было 13 лет, я играл в регби на стадионе «Радуга». Сейчас я смотрю соревнования по регби по ТВ, — рассказал Павел Деревянко. — Кому как не нам, сынам своего родного города, людям достаточно известным, способствовать развитию спорта в нашем городе. Мы можем личным примером поддерживать эти здоровые начинания.

Также актер откровенно признался, что планирует переосмыслить свою работу в кино и поучаствовать в проектах, которые смогут раскрыть его с драматической стороны.

По его словам, он взял творческую паузу, чтобы переосмыслить свои последние работы и немного изменить вектор в сторону различных ролей.

Актер родился в семье рабочих. Мама и папа кинозвезды работали на заводе «Красный котельщик». В детстве он был хулиганом и часто попадал в различные передряги.

После того как он окончил школу, поступил в ГИТИС, где его заметил известный режиссер Александр Котт. Тогда Котт начинал съемки кинокартины «Ехали два шофера», где Павел сыграл Кольки Снегирева. Эта роль помогла стать начинающему актеру известным. С тех пор Деревянко начали приглашать в различные проекты, которое связаны не только со съемками, но и с озвучиванием.

Павел Деревянко снимался в фильмах «Девять жизней Нестора Махно», «Гитлер, капут». «Утомленные солнцем-2: Цитадель», «Обратная сторона Луны», мистическом фильме «Гоголь. Начало» и других. Особую известность актеру принесла роль коррумпированного мэра в сериале «Домашний арест».

09:15
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё