18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 10 августа

Мэр Белгорода: в результате атаки ВСУ пострадали 72 дома

Мэр Белгорода: в результате атаки ВСУ пострадали 72 дома
В результате обстрела со стороны Украины в Белгороде получили повреждения 26 многоквартирных и 46 частных домов. Об этом сообщил в Telegram глава города Анто...

По словам Иванова, в течение дня граждане продолжают сообщать о разрушениях. Жители многоквартирных домов чаще всего жалуются на выбитые окна, а владельцы частных домохозяйств – на повреждения кровли, стен и ограждений.

Мэр сообщил, что за каждым домом закрепили ответственных лиц, которые будут контролировать восстановление. Поврежденные окна пока закрывают пленкой. Пока что ведется экспертиза: специалисты оценивают масштабы повреждений и объем восстановительных работ. Также идет уборка территории: городские службы помогают жителям выносить мусор из домов и квартир.

Тем временем в Белгороде прооперировали одного из четверых пострадавших в результате взрывов. Еще одного пострадавшего – десятилетнего ребенка – навестил в больнице губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«У мальчика сотрясение мозга, контузия глазных яблок и легкие ссадины на лице. Вся необходимая медицинская помощь оказывается. Прогноз врачей благоприятный, опасности для зрения нет», – сказал глава региона, добавив, что при желании родителей власти отправят ребенка в санаторий после выписки из больницы.

Взрывы в Белгороде прогремели в ночь на воскресенье, 3 июля. Город обстреляли вооруженные силы Украины, с которой граничит Белгородская область. В результате четыре человека погибли (трое из них – граждане Украины), еще четыре получили ранения. Пострадавшим местные власти пообещали выплатить по 500 тысяч рублей, семье погибшего гражданина РФ – 3 миллиона рублей.

По факту атаки ВСУ Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. По данным ведомства, в результате обстрела два человека пропали без вести.

19:25
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё