18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 10 августа

Супруга рэпера – ростовчанина Басты показала семейное фото

Супруга рэпера – ростовчанина Басты показала семейное фото
Изредка мама двух дочек делится семейными кадрами.

Семью Басты можно смело назвать образцовой. Василий Вакуленко и его жена Елена уже 13 лет живут душа в душу. Супруга известного рэпера особо не выставляет личную жизнь на показ. Подписывайтесь t.me/R161Net

Не так давно Пинская-Вакуленко опубликовала фото, на котором показала постройневшего мужа и двух подросших дочек.

Старшая дочка Маша появилась в кадре в красном стильном костюме, для младшей Василисы выбрали легкое белое платье с джинсовой рубашкой.
Многие подписчики пришли в восторг от семейного снимка. Фанаты отметили, что девочки становятся походи на своих родителей, а сама Елена светится от счастья.

Напомним, Василий Вакуленко и Елена Пинская сыграли свадьбу в 2009 году. Через полгода у них родилась старшая дочь Мария. В 2013-м на свет появилась младшая Василиса. Баста неоднократно говорил, что старается как можно больше времени проводить с семьей.

15:00
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё