18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

Суд требует явки умершего потерпевшего по делу бизнесмена из Таганрога

Суд требует явки умершего потерпевшего по делу бизнесмена из Таганрога
Мужчине вменяют статью «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Несколько месяцев процесс в отношении Дмитрия Карлова не сдвигается с мертвой точки, потому что на судебные заседания не является представитель потерпевшего Эльшан Эюбов, скончавшийся два года назад.

Житель Таганрога Дмитрий Карлов два года ждет решения суда по уголовному делу, возбужденному в отношении него еще в 2019 году.

Дело рассматривается с октября 2020 года. За это время его рассматривали три судьи. Первый ушел на повышение, так и не вынеся приговор. Второй отправил дело на доследование из-за явных нестыковок в материалах расследования. Третье рассмотрение дела началось в феврале текущего года в Советском районном суде Краснодара. Но процесс в очередной раз забуксовал, так и не начавшись по абсурдной причине. Подписывайтесь t.me/R161Net

В течение пяти месяцев заседания постоянно откладываются, потому что в суд не является представитель потерпевшего Эльшан Эюбов. Причина – мужчина скончался два года назад. На последнем заседании в конце июня рассмотрение дела отложили еще на два месяца – до 28 августа.

– Суд знает, что Эюбов умер, но будто бы специально затягивает процесс. Каждый раз мы приезжаем из Таганрога в Краснодар на пять минут. За полгода рассмотрение так и не сдвинулось с мертвой точки, – говорит Дмитрий Карлов.

Дмитрия обвиняют в том, что он не поставил нефтепродукты, за которые получил 5,5 млн рублей. В 2019 году суд арестовал его имущество (автомобиль «Кадиллак Эскалейд», снегоболотоход и снегоход) общей стоимостью более 10 миллионов рублей. С тех пор транспорт не обслуживается и наверняка давно пришел в негодность.

Свою вину таганрожец не признает, потому что не понимает, в чем его обвиняют. Более того, он утверждает, что в деле подделаны протокол допроса и его подписи. Поэтому Карлов ходатайствует о возвращении дела на дорасследование. Однако суд не может рассмотреть ходатайство без потерпевшего, который скончался.

17:00
194
0
Алла 1 месяц назад #

Бюрократия одним словом) Умер не умер — приезжай)

War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё