18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 12 августа

Жители Ростова понапрасну переживают из-за высохших деревьев на Левбердоне

Жители Ростова понапрасну переживают из-за высохших деревьев на Левбердоне
Жители Ростова понапрасну переживают из-за высохших деревьев на Левбердоне 0Жители Ростова понапрасну переживают из-за высохших деревьев на Левбердоне 1
Городские власти обещают, что неприжившиеся саженцы восстановят в течение трех лет.

В Сети распространяются фотографии тысяч засохших молодых деревьев возле «Ростов Арены». Ростовчане обеспокоены состоянием растений.

Администрация Кировского района города, на территории которого расположен стадион, на многочисленные жалобы горожан отвечает: «За зелеными насаждениями вокруг стадиона на постоянной основе осуществляются уходные работы на протяжении трех лет с момента посадки до полной приживаемости. Зеленые насаждения, которые не приживутся, в течение трех лет будут восстановлены». Подписывайтесь t.me/R161Net

Недавно donday.ru общался на эту тему с дендрологом, членом совета Ассоциации ландшафтных архитекторов России Антоном Папковым. Специалист поспешил успокоить жителей донской столицы: «Все высаженные деревья по-прежнему живы, а их рост продолжается». Для приживаемости им нужны благоприятные погодные условия, которых не было. Из-за этого листья на саженцах не появились. Кора у них живая, деревья просто находятся в покое из-за жары. Дендрологи ожидают, что они распустятся осенью.

Однако это далеко не единственное, что волнует ростовчан на левом берегу. Люди жалуются, что тротуарная плитка вокруг «Ростов Арены» пришла в негодность, большинство фонарей разбиты и повалены, на парковке появились оползни, а за спортобъектом образовалось самое настоящее болото. Напомним, что стадион был построен меньше четырех лет назад.

17:00
181
0
Тамара 1 месяц назад #

Конечно, неприятно, что работа сделана напрасно. Но, прислушавшись к просьбам жителей, надеемся, что все восстановят.

0
Nice 1 месяц назад #

Как по мне так унылый пейзаж. На много лучше когда все зеленое и красивое вессениее

War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё