18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 12 августа

Казаки Дона передали очередной гуманитарный груз в Донбасс

Казаки Дона передали очередной гуманитарный груз в Донбасс
На днях очередной конвой с вещами первой необходимости отправился в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

В Ростовской области продолжается гуманитарная деятельность по сбору помощи жителям Донбасса.

Казаки Всевеликого войска Донского совместно с правительством Ростовской области неоднократно оказывали гуманитарную помощь донбассовцам и казакам, которые принимают участие в спецоперации. Они собирают и передают жителям Донбасса вещи первой необходимости, куда входят продукты питания, вода, медикаменты, одежда, мыльные принадлежности. Подписывайтесь t.me/R161Net

В сборе и передаче очередного груза в Донбасс принял участие заместитель губернатора донского региона Михаил Коренев. Он рассказал, что это уже пятый груз, собранный правительством Ростовской области и казаками.

— В Ростовской области отработана система сбора, подготовки и транспортировки гуманитарной помощи на территорию Луганской и Донецкой Народных Республик. Это и вещи, и продукты, и медикаменты, и предметы первой необходимости. В сборе гуманитарной помощи участвует не только правительство региона, но и общественные организации, политические партии и просто неравнодушные жители, — поделился замгубернатора Ростовской области.

Только за последние полтора месяца на нужды Донбасса было направлено порядка 50 тонн гуманитарной помощи. Эта деятельность для поддержки нуждающихся будет продолжена.

Отметим, что донские казаки одними из первых вызвались для помощи Донбассу и тем, кто был вынужден покинуть территорию военных действий. На постоянной основе несколько сотен казаков-волонтеров региона системно собирают и доставляют гуманитарную помощь не только жителям Донбасса, но и военным, находящимся на службе вдалеке от дома.

07:15
131
0
Ilya 1 месяц назад #

у России есть то чего ни у кого нет — ДУША

War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё