18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 10 августа

Пострадавшая при взрыве бытового газа в Таганроге женщина скончалась в больнице

Пострадавшая при взрыве бытового газа в Таганроге женщина скончалась в больнице
Медики несколько дней пытались спасти жизнь социального работника

Сегодня, 8 июля, стало известно о смерти женщины, которая пострадала при взрыве бытового газа в Таганроге. Она скончалась в БСМП. Об этом сообщает «Блокнот Таганрог».

Напомним, что в доме на улице Победы, 101 произошел пожар после взрыва бытового газа 4 июля. В квартире было найдено тело 58-летнего мужчины. Кроме того стало известно, что пострадала 49-летняя женщина — социальный работник.

— Женщина получила более 80% ожогов тела, а также ожог верхних дыхательных путей, впала в кому. Почти четыре дня врачи боролись за ее жизнь, но безрезультатно, — сообщает «Блокнот Таганрог».

По информации издания, женщина работала соцработником и впервые пришла домой к 58-летнему инвалиду 2 группы. Жительница Таганрога даже не успела зайти в квартиру, когда прогремел взрыв.

21:53
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё