18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 20 августа

В Ростовской области женщине вынесли приговор за ДТП, в котором погибла ее дочь

В Ростовской области женщине вынесли приговор за ДТП, в котором погибла ее дочь
Ирина П. Обвинялась по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения».

Багаевский районный суд вынес приговор женщине за аварию, в которой погибла ее дочь.

Трагедия случилась в декабре 2021 года в станице Багаевской. В тот вечер 40-летняя женщина села выпившей за руль иномарки «Мазда CX-7». Незадолго до этого она накормила пятимесячную дочь яблоком. Малышка подавилась и начала задыхаться. Мать в панике схватила ребенка и повезла в больницу. Дочь она держала на руках.

В районе дома № 40 на улице Семашко Ирина не справилась с управлением и врезалась в дерево.

Сама автомобилистка не пострадала, а вот грудной ребенок получил серьезные травмы. Двое суток за его жизнь боролись врачи в местной больнице, но не смогли спасти. Малышка была в сознании, но не могла дышать самостоятельно. Поэтому перевезти маленькую пациентку на лечение в Ростов было невозможно.

Изображение

На мать девочки составили протокол за пьяную езду, несоблюдение правил перевозки детей и отсутствие страховки. Кроме того, на нее завели уголовное дело.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области, Ирину признали виновной. Убитая горем женщина, которая недавно похоронила мужа, а вскоре и дочь, отправится в колонию-поселение на два с половиной года. Еще на три года после освобождения ее лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

22:05
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё