18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 17 августа

Виктория Лопырева рассказала о тяжелом характере и талантах сына

Виктория Лопырева рассказала о тяжелом характере и талантах сына
В свои три года и пять месяце маленький Марк-Лео знает два языка и занимается футболом.

Известная ростовчанка Виктория Лопырева рассказала о своем сыне. Об этом сообщает портал mk

Модель вместе с сыном недавно вернулась в Москву из Дубая. Не раз она признавалась, что не любит холод и предпочитает большее время жить в солнечной стране. В России она встретилась с мамой, друзьями и родными.

В интервью изданию она рассказала о своём сыне. По словам Лопыревой, в свои три года и пять месяцев Марк-Лео уже понимает два языка – русский и английский. Также малыша отдали на футбол, но модель признаётся, что пока говорить о серьезных достижениях рано, и в будущем ребенок сможет попробовать себя в чем-то другом, если захочет.

– Внешне похож на папу, характером – на меня. Например, он взял от меня умение отстаивать свои границы и добиваться своего. Он мне просто говорит: «Мам, ты делай, как ты хочешь, а я буду, как я хочу, – рассказала Лопырева.

Напомним, что Виктория Лопырева – уроженка донской столицы. Она имеет успешную карьеру блогера, модели и телеведущей. В 2018 году она стала послом чемпионата мира по футболу. Мама, Ирина Лопырева, в молодости работала журналистом и моделью. Также она вела свой бизнес.

08:20
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё