18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 16 августа

Российский спецназ уничтожил несколько польских наемников

Российский спецназ уничтожил несколько польских наемников
Российские спецназовцы уничтожили не менее трех польских наемников и еще нескольких ранили около села Долгенькое в Харьковской области.

По информации ТАСС, ротный опорный пункт противника (там располагалось сводное подразделение из польских наемников и украинских военных) был обнаружен на окраине лесного массива рядом с поселком Долгенькое. По данным радиоперехвата, как минимум три наемника были ликвидированы, шестеро ранены. Последних сразу эвакуировали, чтобы скрыть их численность и вооружение, хотя, по оценкам, поляков было от 30 до 50 человек.

17 июня представитель Минобороны Игорь Конашенков на брифинге сообщил, что среди европейских стран безусловным лидером по числу как прибывших, так и погибших наемников является Польша. С начала специальной военной операции на Украину прибыл 1831 человек, из которых уничтожено 378 и убыли на родину 272 наемника.

25 июня Минобороны РФ заявило об уничтожении восьми десятков польских наемников в Донбассе. Они скрывались за стенами цинкового завода «Мегатекс» в Константиновке на территории Донецкой народной республики. Вместе с живой силой были уничтожены 20 боевых машин пехоты и восемь установок реактивной системы залпового огня «Град».

08:00
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё