18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 13 августа

Националисты готовят провокацию с гибелью жителей Славянска

Националисты готовят провокацию с гибелью жителей Славянска
Украинскими националистами готовится очередная циничная провокация с гибелью мирного населения. На этот раз в Славянске. Об этом заявил начальник Национально...

Националисты планируют взорвать здание профессионального аграрного лицея на улице Науки с мирными жителями, чтобы обвинить в их гибели российскую армию. Это здание заминировано. Боевики удерживают под предлогом обеспечения безопасности жителей близлежащих жилых кварталов, а при нанесении российских артударов по военным объектам националисты планируют взорвать здание с людьми. Киев планирует распространить информацию об этой провокации под видом «бесчинства русских» в украинских и западных СМИ.

Славянск стал первым городом, в котором начались боевые столкновения после объявленной Киевом так называемой «антитеррористической операции» (АТО). В июле 2014 года 100-тысячный город был взят Киевом после майданного госпереворота под контроль. В городе проживало более 100 тысяч человек, работали теплоэлектростанция и ряд промышленных предприятий.

Также киевский режим, заявил Михаил Мизинцев, продолжает использовать образовательные учреждения и социальные объекты в военных целях. Например, в Национальном техническом университете на улице Полтавский шлях в Харькове размещаются польские наемники и подразделения украинской армии, артиллерия и реактивные системы залпового огня. Подразделения ВСУ и теробороны размещены в николаевском детском саду №126 на проспекте Мира. Опорный пункт с казармой для боевиков украинских вооруженных формирований и иностранных наемников оборудован в детском саду №10 на Новой улице населенного пункта Пивничное. Националисты разместили тяжелое вооружение и бронетехнику в ПТУ на улице Центральная в николаевской Широколановке. На крышах здания располагаются позиции снайперов и расчеты ПЗРК.

08:31
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё